Le Lait aux épices

 

Un chocolat au lait 34 % avec de fins arômes de caramel, fourré d’une généreuse ganache aux épices de Noël.

La rondeur du chocolat au lait prend la note de tête, avant de retrouver les  fameuses notes de cannelle et d’anis. Le tout est mêlé à une ganache chocolat au lait et noir pour laisser l’arôme d’un pain d’épice enrobé de chocolat.

 

Le noir vanille-Noisette

 

Un chocolat noir 65 % au goût de cacao puissant, une amertume agréable et des notes grillées, fourré d’une ganache finement vanillée et complétée d’une demi-noisette torrefiée.

A la première approche, retrouvez le goût du chocolat et son amertume, qui laisse place à la douceur de la vanille de Madagascar, pour terminer sur une saveur de noisette qui restera en bouche, mêlées à la puissance du chocolat.

 

Le Blanc coco

 

Un chocolat blanc avec 34 % de cacao et 25 % de lait au goût intense de lait entier et à la texture onctueuse, fourré d’une ganache aux brisures de noix de coco.

La douceur du chocolat blanc commence par prendre le dessus avant de laisser place au goût typique de la noix de coco. Une saveur caramélisée s’ajoute pour finir sur une fine note de pain d’épices.

Le Lait vanille-noisette

Un chocolat au lait 34 % avec de fins arômes de caramel, fourré d’une ganache au chocolat noir finement vanillée, completée d’une demi-noisette torréfiée.

A la première approche, retrouvez le goût soyeux du chocolat au lait, qui laisse place à la douceur de la vanille de Madagascar, pour terminer sur une saveur de noisette qui restera en bouche.

 

JOYEUX NOËL !